Cupcakes sem trigo com foco em farinhas acessíveis

Os cupcakes estão presentes em todas as festas e em todas as regiões do País e do mundo! Seja em festas infantis, chá de bebê, casamento e aniversários, os cupcakes já têm espaço garantido no mercado da confeitaria.

Neste curso, trago receitas inovadoras sem utilizar o trigo. Me preocupei em escolher farinhas que tivessem um custo menor no mercado, sem perder a qualidade do produto, para que você tenha maior margem de lucro em suas vendas.

São quatro cupcakes sem trigo: chocolate, banana com amendoim, limão amanteigado e red velvet sem corante artificial. Todos são recheados e com cobertura.

É um curso completo, onde o aluno sairá apto para fazer as massas com perfeição, bem como os recheios e coberturas, além de ideias para a decoração dos cupcakes. Além disso, o curso acompanha uma apostila em PDF com todas as receitas por escrito para impressão.

Vamos inovar nas festas com cupcakes mais nutritivos e deliciosos? Então comece agora a vender cupcakes sem trigo e se destaque neste mercado cada vez mais crescente.